Un petit site.
Une confidentialité simple.
Ce qui reste sur votre appareil
Le site utilise le stockage local du navigateur pour mémoriser vos guides et destinations enregistrés, la progression de la liste de contrôle et le thème d'affichage. Ces informations ne nous sont pas transmises par le site. Effacer les données du site de votre navigateur les supprime. Il ne se synchronise pas entre les appareils.
Aucun formulaire à remplir
Aucun compte visiteur, newsletter, formulaire de réservation ou tracker publicitaire n'est mis en œuvre sur ce site Web. La recherche sur le site s'exécute dans votre navigateur. Des photos, des polices et des scripts sont fournis avec le site.
Hébergement et liens externes
Le service d'hébergement peut traiter les informations des demandes techniques pour livrer et protéger le site. Les sites Web externes ont leurs propres pratiques de confidentialité. Cette page décrit les propres fonctionnalités du site Web, et non le compte séparé ou les systèmes d'accès de la plateforme d'hébergement.
Gérer vos données
Supprimez un élément enregistré individuel à l’aide de son bouton Enregistrer. Utilisez Réinitialiser la liste de contrôle sur la page de la liste de contrôle pour décocher vos cases ou effacer les données du site dans votre navigateur pour supprimer toutes les préférences locales.
Dernière mise à jour le 23 octobre 2026.